El anuncio Electrolux AIR-O-CONVECT 269200 horno de convección se ha vendido y no está incluido en la búsqueda.
Anuncios similares
Wiesheu B4+B8 horno de convección Wiesheu B4+B8 precio a consultar Horno de convección 2010 Alemania, Bielefeld
Wiesheu B4 horno de convección Wiesheu B4 precio a consultar Horno de convección 2006 Alemania, Bielefeld
Electrolux AIR-O-CONVECT 269200 horno de convección
Vendido
Electrolux AIR-O-CONVECT 269200 horno de convección
Electrolux AIR-O-CONVECT 269200 horno de convección imagen 2
Electrolux AIR-O-CONVECT 269200 horno de convección imagen 3
Electrolux AIR-O-CONVECT 269200 horno de convección imagen 4
Electrolux AIR-O-CONVECT 269200 horno de convección imagen 5
Electrolux AIR-O-CONVECT 269200 horno de convección imagen 6
1/6
Marca:  Electrolux
Modelo:  AIR-O-CONVECT 269200
Tipo:  horno de convección
Peso neto:  108 kg
Ubicación:  España Archena
Fecha de publicación:  más de 1 mes
Id. de stock del vendedor:  REF-1387
Descripción
Dimensiones totales:  0.92 m × 0.9 m × 0.75 m
Estado
Estado:  usados

Información adicional — Electrolux AIR-O-CONVECT 269200 horno de convección

Español
REF-1387 HORNO ELÉCTRICO DE CONVECCIÓN CON VAPOR ELECTROLUX AIR-O-CONVECT 6 BANDEJAS

Horno eléctrico de convección con inyección de vapor directa.
Marca: ELECTROLUX
Serie: AIR-O-CONVECT
Modelo: 269200 (AOS061ECA2)

Ciclo de convección de aire caliente (máx. 300°C) combinable con 11 niveles distintos de humedad.
Inyección directa de vapor sin necesidad de generador. 90% de saturación en 4 minutos.
Flujo de aire fresco desde el exterior mediante ventilador bi-funcional que garantiza una cocción uniforme.
Velocidad del ventilador variable para cocciones de panadería o lentas.
Válvula electrónica de descarga del exceso de humedad.
Sistema manual o automático de enfriamiento rápido de la cámara.
Cocción en dos fases con la posibilidad de combinar distintos ciclos.
Sistema de limpieza automático e integrado (4 ciclos automáticos y un ciclo semiautomático).

Totalmente construido en acero inoxidable AISI 304.
Capacidad para 6 bandejas GN 1/1.
Dimensiones espacio para bandejas: 320x600mm
Capacidad máxima de carga: 30kg
Tensión: 380-400V, trifásica. 50/60Hz
Potencia máxima: 10,1kW
Entrada de agua: 3/4"
Descarga de agua: 1"1/4
Presión mínima/máxima: 1,5-4,5 bar
Dimensiones totales: ancho 900mm, largo 920mm, alto 750mm
Peso neto: 108kg
REF-1387 ELECTRIC CONVECTION OVEN WITH STEAM ELECTROLUX AIR-O-CONVECT 6 TRAYS

Electric convection oven with direct steam injection.
Manufacturer: ELECTROLUX
Series: AIR-O-CONVECT
Model: 269200 (AOS061ECA2)

Dry hot convection cycle (max. 300°C) that can be combined with 11 different humidity level settings.
Direct steam injection without steam boiler. 90% saturation in 4 minutes.
Fresh-air flow from the outside directed to the bi-functional fan that ensures an even cooking process.
Variable fan speed: full speed or pulse ventilation for baking and slow-cooking.
Electronically-controlled exhaust valve releasing the excessive humidity.
Automatic and manual fast cooling system.
Double-step cooking process allowing the combination of different cycles.
Automatic and built-in self-cleaning system (4 automatic and 1 semiautomatic cycles).

Totally made of AISI 304 stainless steel
With capacity for 6 GN 1/1 trays
Tray space dimensions: 320x600mm
Maximum loading capacity: 30kg
Voltage: 380-400V, 3-phase. 50/60Hz
Maximum power: 10.1kW
Water inlet diameter: 3/4"
Drain diameter: 1"1/4
Min/max pressure: 1.5-4.5 bar
Overall dimensions: width 900mm, length 920mm, height 750mm
Net weight: 108kg
REF-1387 FOUR ÉLECTRIQUE À CONVECTION AVEC VAPEUR ELECTROLUX AIR-O-CONVECT 6 PLATEAUX

Four électrique à convection avec injection de vapeur directe.
Marque : ELECTROLUX
Série : AIR-O-CONVECT
Modèle : 269200 (AOS061ECA2)

Cycle de convection d'air chaud (maximum 300°C) combinable avec 11 niveaux différents d'humidité.
Injection directe de vapeur sans avoir besoin d'un générateur. 90% de saturation en 4 minutes.
Écoulement d'air frais de l'extérieur au moyen d'un ventilateur bi-fonction, ce qui garantie une cuisson uniforme.
Vitesse du ventilateur variable pour cuissons à boulangerie ainsi que plus lentes.
Vanne commandée électroniquement pour la libération de l'excès d'humidité.
Système manuel ou automatique de refroidissement rapide de la chambre de cuisson.
Cuisson en deux phases permettant la combinaison de cycles différents.
Système de nettoyage automatique et intégré (4 cycles automatiques et un cycle semiautomatique).

Totalement en acier inoxydable AISI 304.
Capacité pour 6 plateaux GN 1/1.
Dimensions espace plateaux : 320x600mm
Capacité de charge : 30kg
Tension : 380-400V, triphasé. 50/60Hz
Puissance maximale: 10,1kW
Entré d'eau: 3/4"
Vanne de décharge : 1"1/4
Pression minimale/maximale : 1,5-4,5 bar
Dimensions totales : largeur 900mm, longueur 920mm, hauteur 750mm
Poids net : 108kg