Compo OPTI 2000 vakuumnyy embutidora de salchichas nuevo

PDF
Compo OPTI 2000 vakuumnyy  embutidora de salchichas nuevo
Compo ОПТИ 2000 вакуумный  embutidora de salchichas nuevo
Compo ОПТИ 2000 вакуумный  embutidora de salchichas nuevo imagen 2
Compo ОПТИ 2000 вакуумный  embutidora de salchichas nuevo imagen 3
Compo ОПТИ 2000 вакуумный  embutidora de salchichas nuevo imagen 4
Compo ОПТИ 2000 вакуумный  embutidora de salchichas nuevo imagen 5
¿Le interesa el anuncio?
1/5
PDF
55.820 €
Precio neto
66.984 €
Precio bruto
Contacte con el vendedor
Marca:  Compo
Modelo:  ОПТИ 2000 вакуумный
Tipo:  embutidora de salchichas
Año de fabricación:  02/2024
Ubicación:  Bielorrusia Brest
Fecha de publicación:  más de 1 mes
Machineryline ID:  BG29441
Estado
Estado:  nuevo
Garantía::  2 años
Información adicional
Color:  dorado, metálico

Información adicional — Compo ОПТИ 2000 вакуумный embutidora de salchichas nuevo

Español
La embutidora al vacío de rosca KOMPO OPTI 2000 está diseñada para embutir y dosificar salchichas picadas cocidas y estructuradas, chorizos, salchichas, salchichas de hígado y de sangre, así como patés. El diseño patentado de las unidades de la bomba de inyección permite obtener un producto acabado caracterizado por una consistencia monolítica y densa, sin poros ni huecos.

El uso de tornillos de diseño especial junto con la VP-6000 garantiza una alta calidad del patrón de embutidos cocidos-ahumados, semi-ahumados, crudos-ahumados y curados a nivel de jeringas rotativas.

Rango de temperatura de la carne picada procesada de -4°C a +60°C.

Capacidad de la tolva: 250 litros.

KOMPO-OPTI 2000:

Capacidad: hasta 14.000 kg/h.

Gran precisión de dosificación.

Trabaja con carne picada estructural.

Motor de 11 kW.

Henificador reforzado para trabajar con carne picada estructural congelada.

Sistema de vacío con control de vacío por programa.

FUNCIONES:

- óptima relación calidad-precio;

- óptimo coste de propiedad gracias a un coste óptimo y bajos costes de funcionamiento;

- alta productividad para todo tipo de embutidos;

- alta precisión de dosificación;

- versatilidad en la producción de salchichas cocidas y estructuradas, así como de salchichas y salchichones;

- enfoque flexible del equipo en cuanto a la posibilidad de elegir un conjunto de tornillos para satisfacer los requisitos de una producción concreta;

- conservación del patrón de carne picada bajo la tripa y en el interior del pan a nivel de las jeringas rotativas al utilizar la VP-6000;

- Posibilidad de ampliación de la funcionalidad debido a la agregación con VP-6000 (para salchichas estructurales) y KOMPO-TVIST PLC-700 (para salchichas y salchichas);

- Vacuolización de alta calidad de la carne picada, eliminando la porosidad en todos los tipos de salchichas;

- posibilidad de agregación con clipadoras de cualquier fabricante

- mayor durabilidad de las unidades de trabajo gracias al diseño original de los tornillos desplazadores

- posibilidad de trabajar eficazmente con carne picada líquida gracias a la utilización del modo "Vacío+";

- sistema de control programable con panel táctil gráfico;

- todos los componentes en contacto con la carne picada son fácilmente extraíbles y accesibles para su procesamiento

- sistema integrado de señalización de la necesidad de mantenimiento periódico;

- versatilidad, fácil mantenimiento, fiabilidad
Mostrar todo el comentario
The KOMPO OPTI 2000 screw-type vacuum sausage filler is designed for filling and dosing minced cooked and structured sausages, sausages, wieners, liver and blood sausages, as well as pates. The patented design of the injection pump units allows to obtain a finished product characterised by monolithic, dense consistency, without pores and voids.

The use of special design screws together with the VP-6000 ensures high quality of the pattern of cooked-smoked, semi-smoked, raw-smoked and cured sausages at the level of rotary syringes.

Temperature range of processed minced meat from -4°C to +60°C.

Hopper capacity: 250 litres.

COMPO-OPTI 2000:

Capacity: up to 14,000 kg/h.

High dosing accuracy.

Work on structural minced meat.

11 kW motor.

Reinforced tedder for use with frozen structural minced meat.

Vacuum system with programme vacuum control.

DUTIES:

- optimal price-performance ratio;

- optimum cost of ownership due to optimum cost and low operating costs;

- high productivity for all types of sausages;

- high dosing accuracy;

- versatility in the production of cooked and structured sausages as well as sausages and wieners;

- flexible approach to equipment in terms of the possibility to choose a set of screws to meet the requirements of a particular production;

- preservation of minced meat pattern under the casing and inside the loaf at the level of rotary syringes when using VP-6000;

- Possibility of functionality extension due to aggregation with VP-6000 (for structural sausages) and KOMPO-TVIST PLC-700 (for sausages and wieners);

- high quality vacuumisation of minced meat, eliminating porosity in all types of sausages;

- Possibility of aggregation with clipping machines of any manufacturer;

- increased durability of working units due to the original design of the displacer screws;

- possibility of effective work on liquid minced meat due to the use of the "Vacuum+" mode;

- programmable control system with graphic touch panel;

- all components in contact with minced meat are easily removable and accessible for processing;

- built-in system, signalling the need for regular maintenance;

- versatility, easy maintenance, reliability
Вакуумный колбасный шприц винтового типа КОМПО ОПТИ 2000 предназначен для наполнения и дозирования фаршей варёных и структурных колбас, сосисок, сарделек, ливерных и кровяных колбас, а также паштетов. Запатентованная конструкция узлов нагнетающего насоса позволяет получить готовый продукт, отличающийся монолитностью, плотной консистенцией, без пор и пустот.

Применение винтов специальной конструкции совместно с ВОЛЧКОМ-ПРИСТАВКОЙ ВП-6000 гарантирует высокое качество рисунка варёно-копчёных, полукопчёных, сырокопчёных и сыровяленых колбас на уровне роторных шприцов.

Температурный диапазон перерабатываемых фаршей от -4°С до +60°С.

Вместимость бункера: 250 л.

КОМПО-ОПТИ 2000:

Производительность: до 14 000 кг/ч.

Высокая точность дозирования.

Работа на структурных фаршах.

Двигатель мощностью 11 кВт.

Усиленный ворошитель для работы на замороженных структурных фаршах.

Вакуумная система с программной регулировкой вакуума.

ДОСТОИНСТВА:

• оптимальное соотношение цена-качество;

• оптимальная цена владения, благодаря оптимальной стоимости и невысоким затратам на эксплуатацию;

• высокая производительность при выработке всех видов колбас;

• высокая точность дозирования;

• универсальность в части возможности выпуска и варёных, и структурных колбас, а также сосисок и сарделек;

• гибкий подход к комплектованию в части возможности выбора комплекта шнеков под требования конкретного производства;

• сохранение рисунка фарша под оболочкой и внутри батона на уровне роторных шприцов при использовании ВП-6000;

• возможность расширения функциональности, благодаря агрегатированию с ВП-6000 (для структурных колбас) и КОМПО-ТВИСТ ПЛК-700 (для сосисок и сарделек);

• качественное вакуумирование фарша, исключающее наличие пористости во всех видах колбас;

• возможность агрегатирования с клипсатором любого производителя;

• повышенная долговечность рабочих узлов за счёт оригинальной конструкции винтов вытеснителя;

• возможность эффективной работы на жидких фаршах за счёт использования режима «Вакуум+»;

• программируемая система управления с графической сенсорной панелью;

• все узлы, контактирующие с фаршем легкосъёмные и доступные к обработке;

• встроенная система, сигнализирующая о необходимости очередного ТО;

• универсальность, простота в обслуживании, надёжность
Importante
Esta oferta es de carácter informativo. Para obtener más detalles, póngase en contacto con el vendedor.
Consejos de compra
Consejos de seguridad
PDF
¿Vende vehículos o maquinaria?
¡Hagalo con nosotros!
Anuncios similares
Contacte con el vendedor
precio a consultar
Año 2022 Volumen Potencia
Polonia, Warsaw
Измельчитель блоков КОМПО ИБ-4 cortadora de carne congelada nueva Измельчитель блоков КОМПО ИБ-4 cortadora de carne congelada nueva
2
Contacte con el vendedor
precio a consultar
Año 2023 Volumen Potencia
Uzbekistán, Tashkent
Мойка тары КОМПО АКВА-400 otro equipo de procesamiento de carne Мойка тары КОМПО АКВА-400 otro equipo de procesamiento de carne
2
Contacte con el vendedor
precio a consultar
Año 2023 Volumen Potencia
Uzbekistán, Tashkent
Contacte con el vendedor
precio a consultar
Año 2021 Volumen Potencia
Países Bajos, Oosterhout
Шприц вакуумные КОМПО línea de producción de embutidos nueva Шприц вакуумные КОМПО línea de producción de embutidos nueva Шприц вакуумные КОМПО línea de producción de embutidos nueva
3
Contacte con el vendedor
precio a consultar
Año 2023 Volumen Potencia
Uzbekistán, Tashkent
Шприц вакуумный КОМПО МАКСИ-3000 línea de producción de embutidos nueva Шприц вакуумный КОМПО МАКСИ-3000 línea de producción de embutidos nueva Шприц вакуумный КОМПО МАКСИ-3000 línea de producción de embutidos nueva
3
Contacte con el vendedor
precio a consultar
Año 2023 Volumen Potencia
Uzbekistán, Tashkent
EFA 6-8kg otro equipo de procesamiento de carne
1
Contacte con el vendedor
precio a consultar
Año 2018 Volumen Potencia
Países Bajos, Oosterhout
Contacte con el vendedor
precio a consultar
Año 2017 Volumen Potencia
Países Bajos, Oosterhout
BKM Bogazici sierra de carne
1
Contacte con el vendedor
precio a consultar
Tensión 220/380
Año Volumen Potencia
Uzbekistán, Tashkent
Contacte con el vendedor
precio a consultar
Año Volumen Potencia
Polonia, Zamość
ZICA HLS-2020 sierra de carne
1
Contacte con el vendedor
3.415 € UZS 45.940.000 UZS
Año Volumen Potencia
Uzbekistán, Tashkent
Contacte con el vendedor
precio a consultar
Año Volumen Potencia
Polonia, Warsaw
Contacte con el vendedor
precio a consultar
Año Volumen 300 l Potencia
Reino Unido
Contacte con el vendedor
precio a consultar
Año 2011 Volumen Potencia
Polonia, Zamość