Fritsch línea de producción de pan





















Si decide comprar maquinaria a un precio inferior, póngase en contacto con el verdadero vendedor. Recopile toda la información que le sea posible sobre el propietario de la maquinaria. Una forma de engaño es presentarse como empresa. En caso de sospecha, infórmenos mediante el formulario de comentarios y sugerencias para que lo comprobemos.
Antes de confirmar una compra, revise detenidamente varias ofertas de venta para ver cuál es el precio medio del equipo elegido. Si el precio de la oferta que le interesa es mucho menor que el de ofertas similares, piénselo dos veces. Una diferencia de precio significativa puede conllevar a defectos ocultos o a un intento de fraude por parte del vendedor.
No compre productos cuyo precio diste mucho del precio medio de equipos similares.
No acepte compromisos dudosos o mercancías con prepago. Si no lo tiene claro, no dude en solicitar aclaraciones, pida fotos adicionales y documentos del equipo, compruebe la autenticidad de los mismos y pregunte todo lo necesario.
Esta es la forma más habitual de fraude. Ciertos vendedores pueden requerir una cantidad del pago por adelantado en concepto de «reserva» de su compra. Así, los estafadores perciben grandes cantidades de dinero y después desaparecen sin dejar huella.
- Transferencia de prepago a la tarjeta
- No realice un pago por adelantado sin documentación que confirme el proceso de transferencia de dinero, si durante la comunicación con el vendedor ha surgido alguna duda.
- Transferencia a una cuenta «fiduciaria»
- Dicha solicitud debe alarmarle, ya que en la mayoría de los casos se trata de fraudes.
- Transferencia a una cuenta de una empresa con un nombre similar
- Tenga cuidado, ya que los estafadores pueden ocultarse tras la identidad de empresas reconocidas, realizando modificaciones mínimas en su nombre. No transfiera dinero si tiene dudas sobre el nombre de la empresa.
- Sustitución de sus propios datos en la factura de una empresa real
- Antes de realizar una transferencia, asegúrese de que los datos especificados sean correctos y que aludan a la empresa en cuestión.
Contactos del vendedor

Vielseitige und vollautomatische Fritsch Teigbandanlage, ideal für die Großproduktion von verschiedenen tourierten und ausgewalzten Teigprodukten wie Blätterteig, Pizzateig, Mürbeteig und mehr. Dieses umfassende System integriert mehrere Verarbeitungsschritte und ermöglicht gleichbleibend hochwertige Ergebnisse bei minimalem manuellen Aufwand.
bestehend aus:
Teigbandlinie mit Aufrolleinheit
Scheffus-Extruder (für Rückführung / Resteverarbeitung) – Breite: 460 mm – 3 Walzen – Einlaufband
Fritsch-Linie:
1 Multiroller
1 Querwalzwerk
2 Kalibrierer
4 Mehlstreuer
1 Guillotine
Transportband für Teigrückführung
BVT-Aufrollstation:
Papiereinleger
Teigschneider
Papierschneidesystem
Aufrolleinheit für 1 Bahn (40 Stück/Min.)
Flowpack ULMA Atlanta
Blätterteiglinie:
DUO FRITSCH-Linie
1 Multiroller
1 Querwalzwerk
1 Kalibrierer
4 Mehlstreuer
Versatile and fully automated Fritsch dough belt line, ideal for the high-volume production of various laminated and rolled dough products such as puff pastry, pizza dough, shortcrust pastry, and more. This comprehensive system integrates multiple processing stages, enabling consistent, high-quality results with minimal manual intervention.
System includes:
Dough Processing Line with Roll-Up Unit:
Scheffus extruder (460 mm width) with 3 rollers and infeed conveyor
Fritsch line components:
1 Multiroller
1 Cross roller
2 Calibrators
4 Flour dusters
1 Guillotine cutter
Conveyor for dough return
BVT Roll-Up Unit:
Paper depositor
Dough cutting system
Integrated paper cutting system
Roll-up unit (1 lane – up to 40 rolls/min)
End-of-Line Packaging:
ULMA Atlanta flowpack machine
Additional Puff Pastry Line (DUO FRITSCH):
1 Multiroller
1 Cross roller
1 Calibrator
4 Flour dusters
Suitable for:
Puff pastry
Pizza dough
Shortcrust pastry
Rolled dough products
Do produkcji ciast francuskich i wyrobów cukierniczych
Wszechstronna i w pełni zautomatyzowana linia taśmowa Fritsch do ciasta, idealna do produkcji na dużą skalę różnych rodzajów ciast warstwowych i wałkowanych, takich jak ciasto francuskie, ciasto na pizzę, kruche ciasto i wiele innych. Ten kompleksowy system łączy wiele etapów przetwarzania, zapewniając spójną, wysoką jakość przy minimalnej interwencji manualnej.
Składa się z:
Linia taśmowa do ciasta z urządzeniem do zwijania
Ekstruder Scheffus (do recyklingu / przetwarzania pozostałości) – szerokość: 460 mm – 3 walce – taśma podająca
Linia Fritsch:
1 multiroller
1 wałkownica poprzeczna
2 kalibrowniki
4 rozsiewacze mąki
1 gilotyna
Taśma transportowa do zwrotu ciasta
Stacja zwijania BVT:
Podajnik papieru
Nóż do ciasta
System do cięcia papieru
Urządzenie do zwijania dla 1 pasa (40 sztuk/min)
Flowpack ULMA Atlanta
Linia do ciasta francuskiego:
Linia DUO FRITSCH
1 multiroller
1 wałkownica poprzeczna
1 kalibrownik
4 rozsiewacze mąki