Reseñas Retroexcavadoras JCB

4.2
Puntuación media de JCB
10 reseñas
3.7
3.7 Precio
4.3
4.3 Fiabilidad
3.3
3.3 Mantenimiento
4.6
4.6 Funcionamiento
4.9
4.9 Comodidad
Resultados de la búsqueda: 10 reseñas
Filtro
Añadir una reseña
5.0
Retroexcavadora JCB 456 Agri
11 oct 2020
5.0 Precio
5.0 Fiabilidad
5.0 Mantenimiento
5.0 Funcionamiento
5.0 Comodidad
Tomamos en alquiler la cargadora JCB 456 Agri. Para nuestra fábrica especializada en el procesamiento de remolacha azucarera, resultó ser la mejor opción de todas las disponibles. La capacidad de carga de la máquina es de más de 7 toneladas. La máquina fue utilizada en todas las tareas relacionadas con la materia prima. Esto incluye excavación, apilamiento, carga y empuje de raíces, así como la carga de piedra caliza.
4.2
Retroexcavadora JCB 3CX Sitemaster
28 sept 2020
3.0 Precio
4.0 Fiabilidad
4.0 Mantenimiento
5.0 Funcionamiento
5.0 Comodidad
Antes de alquilar una cargadora, trabajaba con equipos de John Deere. Decidí comprar en su lugar la excavadora-cargadora 3CX de JCB. Inmediatamente noté la potencia de las partes frontales y excavadoras. La estructura del brazo es única, ya que, según me pareció, no tiene elementos adicionales y, como resultado, no se obstruye de suciedad. Además, la maquinaria es económica en cuanto al consumo de combustible. También me alegró la cómoda cabina del operador. Mi amigo también está buscando una excavadora-cargadora en este momento, y puedo recomendarle este modelo con confianza.
4.0
Retroexcavadora JCB 8025
27 sept 2020
3.0 Precio
4.0 Fiabilidad
3.0 Mantenimiento
5.0 Funcionamiento
5.0 Comodidad
Hace 10 meses que soy dueño de una excavadora-cargadora de la marca JCB modelo 8025. En el momento de la compra, tenía 1750 horas de funcionamiento. El motor de tres cilindros es lo suficientemente potente, pero en clima frío no arranca a la primera. Culpo a la calidad del combustible diésel. Durante un trabajo activo, el consumo de combustible no supera los 5 litros. La cabina del operador me parece poco espaciosa, aunque no tengo quejas sobre la disposición de las palancas. El asiento es cómodo: incluso después de trabajar durante varias horas, no me duele la espalda. La visibilidad es buena, aunque los soportes son un poco anchos.
Leer más...
4.6
Retroexcavadora JCB 3DX
24 sept 2020
4.0 Precio
5.0 Fiabilidad
4.0 Mantenimiento
5.0 Funcionamiento
5.0 Comodidad
La excavadora cargadora JCB 3DX apareció en nuestra empresa de construcción hace 1,5 años. El equipo sorprende gratamente con su fiabilidad y calidad de montaje. La cabina del cargador es cómoda y espaciosa. Las piezas y la reparación de la maquinaria JCB son accesibles en términos de coste. No se encontraron desventajas.
4.4
Retroexcavadora JCB 4CX
24 ago 2020
4.0 Precio
4.0 Fiabilidad
5.0 Mantenimiento
4.0 Funcionamiento
5.0 Comodidad
Hace aproximadamente dos meses, cambié mi excavadora-cargadora 3CX por una 4CX. La máquina que adquirí tenía un total de 3000 horas de uso. El motor arranca sin dificultades. El consumo de combustible me parece un poco elevado, ya que alcanza los 7 litros. En mi máquina anterior, este valor fue de 5 litros. La capacidad de tracción es normal, pero en el barro la máquina patina. En cuanto a la maniobrabilidad, el cargador anterior era considerablemente mejor. En mi opinión, sería conveniente reemplazar los dos joysticks por uno solo para el control. La cabina es cómoda y todo está bien pensado hasta el último detalle. No tengo quejas en cuanto al costo de las piezas de repuesto.
Leer más...
4.2
Retroexcavadora JCB 426 zx
4 may 2020
4.0 Precio
5.0 Fiabilidad
2.0 Mantenimiento
5.0 Funcionamiento
5.0 Comodidad
Trabajo en esta máquina. La máquina tiene actualmente 6000 horas de funcionamiento. La máquina nunca me ha fallado, aunque a veces hay pequeñas averías. Una vez el panel de instrumentos se descompuso, pero el mecánico lo reparó en el mismo día. El motor arranca fácilmente, pero es importante vigilar la calidad del combustible que se utiliza para el repostaje. Ahorrar en él puede llevar a grandes gastos en la reparación del motor.
3.6
Retroexcavadora JCB 2CX
21 abr 2020
3.0 Precio
4.0 Fiabilidad
3.0 Mantenimiento
4.0 Funcionamiento
4.0 Comodidad
Compré a finales del año una retroexcavadora-cargadora JCB. El cargador seleccionado tenía 6119 horas de uso. Después de 100 horas de funcionamiento, lo que más me gustó fue la cómoda transmisión automática. La máquina en sí es lo suficientemente potente, pero pesada, especialmente cuando se trabaja en zonas pantanosas. Cuando compré la máquina, tenía un pequeño defecto en los pernos de ajuste de las patas: comenzaron a oxidarse. Siguiendo el consejo de un colega, los calentaba con un soplete y los desenroscaba.
3.8
Retroexcavadora JCB 8030
18 abr 2020
4.0 Precio
3.0 Fiabilidad
3.0 Mantenimiento
4.0 Funcionamiento
5.0 Comodidad
Hace 3 meses alquilé el JCB 8030 por un año. Le daría a la máquina una calificación de 4, y eso con mucha reserva. Me pareció que la profundidad de excavación era insuficiente. El capó de plástico da la sensación de ser una maquinaria frágil. El motor tiene dificultades para arrancar en climas fríos. El sistema de manejo es aceptable. Lo que más me gusta de esta máquina es la cabina espaciosa y cómoda.
4.0
Retroexcavadora JCB 3CX
8 ene 2020
5.0 Precio
4.0 Fiabilidad
2.0 Mantenimiento
4.0 Funcionamiento
5.0 Comodidad
Utilicé la excavadora JCB 3CX. Esta máquina puede moverse de un lugar a otro por sí misma. Es ágil y se maneja fácilmente en trabajos de pequeña escala, como cavar una zanja, por ejemplo. Los problemas surgen cuando la maquinaria se estropea y necesita reparación profesional. Después de encargar las piezas de repuesto, hay que esperar su entrega durante casi medio año, lo que provoca retrasos en el trabajo.
3.8
Retroexcavadora JCB 1CX
13 dic 2019
2.0 Precio
5.0 Fiabilidad
2.0 Mantenimiento
5.0 Funcionamiento
5.0 Comodidad
El año pasado tuve que utilizar en mi trabajo una retroexcavadora-cargadora 1CX en alquiler. Esta máquina es compacta y ayuda a trabajar en áreas de difícil acceso (estábamos excavando una zanja para cableado cerca de una construcción). Sin embargo, personalmente no adquiriría este modelo. Es costoso, por lo tanto, tiene un largo tiempo de recuperación de la inversión.
¿Le gustaría dejar una reseña del vehículo?
Añadir una reseña
JCB 3CX-4T PREMIUM  retroexcavadora JCB 3CX-4T PREMIUM precio a consultar Retroexcavadora 05/2023 13 m/h España, SANTA OLALLA (TOLEDO)