Reseñas Maquinaria de construcción JCB

4.2
Puntuación media de JCB
19 reseñas
3.8
3.8 Precio
4.4
4.4 Fiabilidad
3.5
3.5 Mantenimiento
4.6
4.6 Funcionamiento
4.7
4.7 Comodidad
Resultados de la búsqueda: 19 reseñas
Filtro
Añadir una reseña
5.0
Retroexcavadora JCB 456 Agri
11 oct 2020
5.0 Precio
5.0 Fiabilidad
5.0 Mantenimiento
5.0 Funcionamiento
5.0 Comodidad
Tomamos en alquiler la cargadora JCB 456 Agri. Para nuestra fábrica especializada en el procesamiento de remolacha azucarera, resultó ser la mejor opción de todas las disponibles. La capacidad de carga de la máquina es de más de 7 toneladas. La máquina fue utilizada en todas las tareas relacionadas con la materia prima. Esto incluye excavación, apilamiento, carga y empuje de raíces, así como la carga de piedra caliza.
4.2
Retroexcavadora JCB 3CX Sitemaster
28 sept 2020
3.0 Precio
4.0 Fiabilidad
4.0 Mantenimiento
5.0 Funcionamiento
5.0 Comodidad
Antes de alquilar una cargadora, trabajaba con equipos de John Deere. Decidí comprar en su lugar la excavadora-cargadora 3CX de JCB. Inmediatamente noté la potencia de las partes frontales y excavadoras. La estructura del brazo es única, ya que, según me pareció, no tiene elementos adicionales y, como resultado, no se obstruye de suciedad. Además, la maquinaria es económica en cuanto al consumo de combustible. También me alegró la cómoda cabina del operador. Mi amigo también está buscando una excavadora-cargadora en este momento, y puedo recomendarle este modelo con confianza.
4.0
Retroexcavadora JCB 8025
27 sept 2020
3.0 Precio
4.0 Fiabilidad
3.0 Mantenimiento
5.0 Funcionamiento
5.0 Comodidad
Hace 10 meses que soy dueño de una excavadora-cargadora de la marca JCB modelo 8025. En el momento de la compra, tenía 1750 horas de funcionamiento. El motor de tres cilindros es lo suficientemente potente, pero en clima frío no arranca a la primera. Culpo a la calidad del combustible diésel. Durante un trabajo activo, el consumo de combustible no supera los 5 litros. La cabina del operador me parece poco espaciosa, aunque no tengo quejas sobre la disposición de las palancas. El asiento es cómodo: incluso después de trabajar durante varias horas, no me duele la espalda. La visibilidad es buena, aunque los soportes son un poco anchos.
Leer más...
4.6
Retroexcavadora JCB 3DX
24 sept 2020
4.0 Precio
5.0 Fiabilidad
4.0 Mantenimiento
5.0 Funcionamiento
5.0 Comodidad
La excavadora cargadora JCB 3DX apareció en nuestra empresa de construcción hace 1,5 años. El equipo sorprende gratamente con su fiabilidad y calidad de montaje. La cabina del cargador es cómoda y espaciosa. Las piezas y la reparación de la maquinaria JCB son accesibles en términos de coste. No se encontraron desventajas.
4.4
Retroexcavadora JCB 4CX
24 ago 2020
4.0 Precio
4.0 Fiabilidad
5.0 Mantenimiento
4.0 Funcionamiento
5.0 Comodidad
Hace aproximadamente dos meses, cambié mi excavadora-cargadora 3CX por una 4CX. La máquina que adquirí tenía un total de 3000 horas de uso. El motor arranca sin dificultades. El consumo de combustible me parece un poco elevado, ya que alcanza los 7 litros. En mi máquina anterior, este valor fue de 5 litros. La capacidad de tracción es normal, pero en el barro la máquina patina. En cuanto a la maniobrabilidad, el cargador anterior era considerablemente mejor. En mi opinión, sería conveniente reemplazar los dos joysticks por uno solo para el control. La cabina es cómoda y todo está bien pensado hasta el último detalle. No tengo quejas en cuanto al costo de las piezas de repuesto.
Leer más...
4.8
Miniexcavadora JCB 1CX
25 jul 2020
4.0 Precio
5.0 Fiabilidad
5.0 Mantenimiento
5.0 Funcionamiento
5.0 Comodidad
Tomé la miniexcavadora 1CX de JCB para trabajar en la construcción. Durante todo el día de operación, que son aproximadamente 7-8 horas, la maquinaria consume solo 16-18 litros de combustible. La cabina del operador es cómoda y hay suficiente espacio para trabajar cómodamente. Los consumibles y repuestos están disponibles, se pueden encontrar fácilmente en Internet o en la tienda. Sus precios no están mal. La máquina en sí es compacta y ligera. Se ajusta sin problemas en el garaje.
4.4
Miniexcavadora JCB 8008
20 jul 2020
4.0 Precio
5.0 Fiabilidad
4.0 Mantenimiento
4.0 Funcionamiento
5.0 Comodidad
Tomé en alquiler una miniexcavadora 8008 con 3 cucharas de diferentes capacidades. Recientemente se cambiaron las orugas en la máquina, por lo que no hay problemas con la tracción en el suelo. Utilizamos la miniexcavadora para limpiar un estanque en el complejo turístico. La máquina cumplió perfectamente con sus tareas. Sin duda, se puede utilizar una miniexcavadora para trabajos en terrenos de casa de campo o en agricultura.
4.0
Miniexcavadora JCB 8014
15 jun 2020
4.0 Precio
5.0 Fiabilidad
2.0 Mantenimiento
5.0 Funcionamiento
4.0 Comodidad
Hice traer el año pasado de Europa una miniexcavadora de este modelo, JCB 8014. Tiene casi 1700 horas de uso y fue fabricada en 2006. La máquina se desempeña excelentemente en sus funciones. Recientemente la utilicé para trabajos de plantación en el jardín y también excavé una zanja de 80 cm para el cableado. Pronto tendré que realizar el mantenimiento programado a las 2000 horas. En mi opinión, el costo de la inspección técnica es demasiado elevado.
4.6
Miniexcavadora JCB JS60
6 may 2020
5.0 Precio
4.0 Fiabilidad
4.0 Mantenimiento
5.0 Funcionamiento
5.0 Comodidad
Trabajé en mi miniexcavadora JS60 en un sitio de construcción. Mi compañero trajo una retroexcavadora cargadora de fabricación china. A mi parecer, mi máquina resultó ser más productiva. La miniexcavadora es ágil, alcanza fácilmente áreas de difícil acceso en el sitio de construcción y excava grandes volúmenes de suelo. También me complace el consumo de combustible. Compré esta maquinaria hace 1,5 años y se recuperó después de un año desde la compra.
4.2
Retroexcavadora JCB 426 zx
4 may 2020
4.0 Precio
5.0 Fiabilidad
2.0 Mantenimiento
5.0 Funcionamiento
5.0 Comodidad
Trabajo en esta máquina. La máquina tiene actualmente 6000 horas de funcionamiento. La máquina nunca me ha fallado, aunque a veces hay pequeñas averías. Una vez el panel de instrumentos se descompuso, pero el mecánico lo reparó en el mismo día. El motor arranca fácilmente, pero es importante vigilar la calidad del combustible que se utiliza para el repostaje. Ahorrar en él puede llevar a grandes gastos en la reparación del motor.
¿Le gustaría dejar una reseña del vehículo?
Añadir una reseña